Наша компания предлагает Вашему вниманию медицинскую систему эвакуации дыма
Медицинский эвакуатор дыма
Лазерные, электрохирургические и радиохирургические операции связаны с активным выделением дыма, испарений и микроорганизмов, которые не только вызывают дискомфорт пациента, но и угрожают его здоровью и здоровью врача. Распространенные сейчас средства, такие как системы циркуляции воздуха в операционных, термическая дезактивация вирусов и специализированные маски, не обеспечивают стопроцентную защиту сотрудников и клиентов от сопровождаемых такие операции продуктов горения. Кроме того, клиенты могут воспринять неприятный запах, как признак низкого качества обслуживания.
Особенности медицинского эвакуатора дыма KN Smoke-free
Мы предлагаем отличное решение данной проблемы – эвакуатор дыма. Это специализированный аппарат с высокой скоростью аспирации, что позволяет оперативно поглощать дым, бактерии, вирусы и другие вредные вещества, сопровождающие такие операции, в том числе и неприятные запахи. Двигатель аппарата обеспечивает работу центробежного насоса, который всасывает воздух в вакуумные трубки. Очень высокая износостойкость аппарата обеспечивается за счет бесконтактной, работающей без трения, конструкции мотора. Вредные вещества проходят четырехступенчатую систему фильтрации, полностью исключающую утечку отфильтрованного содержимого.
Эвакуатор дыма очень прост в эксплуатации. Для начала его использования, его необходимо подключить к обычной бытовой розетке и задать режим его работы, что не требует присутствия специализированного персонала. Аппарат экологичен, экономичен, соответствуют международным стандартам и имеет Регистрационное Удостоверение Россздрава.
Использование эвакуатора дыма дает возможность обеспечить требования основных международных стандартов проведения операций, рекомендованных NEBOSH, NIOSH, OSHA и ANSI, а также получить следующие выгоды:
1. Снизить риск передачи инфекций, в том числе исключить заражение вирусом паппиломы;
2. Обеспечить требования стандартов охраны труда персонала при проведении лазерных и высокочастотных радиоволновых оперативных вмешательствах
3. Очистить воздух не только от летучих органических соединений, цианида водорода и аммиачных выбросов, но и от пыли, и продуктов горения, что актуально в случае с работой абляционных лазеров, СО2- и александритовых лазеров, а также с костными рассечениями вибрирующими пилами.